cooking class: mani in pasta

Immagine della tappa cooking class: mani in pasta

Come arrivare

Posizione non disponibile

La posizione di questa tappa non è stata ancora configurata.

Descrizione tappa

Laboratori di cucina tipica italiana mani in pasta.

Scopri i segreti della tradizione culinaria locale partecipando al nostro Laboratorio di Cucina Tipica!

Un’esperienza pratica e coinvolgente in cui imparerai a preparare piatti autentici della cucina

calabrese, utilizzando ingredienti freschi e di stagione. Sotto la guida di esperti chef locali, avrai

l’opportunità di mettere le mani in pasta e scoprire i trucchi per realizzare ricette tipiche della

tradizione. Alla fine del laboratorio, potrai gustare insieme agli altri partecipanti il frutto del tuo

lavoro, in un pranzo conviviale che celebra i sapori del territorio. Un’esperienza perfetta per chi

desidera entrare in contatto con la cultura gastronomica locale e portare a casa nuovi strumenti e

ricette da riproporre in cucina!

COSA INCLUDE L’ESPERIENZA:

Ognuno dei partecipanti avrà la possibilità di cucinare per se e per gli altri in un vero laboratorio di

cucina dove però si difendono le tradizioni. A fine corso tutti insieme si allestirà un grande tavolo

conviviale dove tutti i partecipanti potranno degustare l’ottima cena preparata tutti insieme.

A fine coso verranno rilasciati gli attestati di partecipazione

Newsletter